Нарисуем Свой мир однажды...

Зоя Леждей
Необъяснимый транспортир
На необъятном небосклоне
Расположением светил
Слагает мир потусторонний,
Куда пока нам хода нет
В биологическом обличье,
Но Духа чувственный сонет
Звучит в грядущее Величье,
Где всё подвластно станет нам,
Как властелинам Мирозданья,
Трансформированным умам
И обладателям со-Знанья!...