Картинки с натуры

Людмила Тяжелкова
Весна капелями звенит,
Ее мотив тревожит душу.
Сверкая, солнце веселит -
Ничем я радость не нарушу!
А под окошком – детский сад.
Прогулка  в радость ребятишкам:
Резвятся, гомонят, шалят -
Им бегать нравится вприпрыжку.
Шумят на дереве сороки,
Летают – увидали кошку!..
А я смотрю на все в окошко!..
         28.03.2011.