любовь

Галина Ястребова
мёртворождённую
меня заставили воскреснуть
заставили дышать прохладой белой ночи
дурманя запахом жасмина и отцветающей сирени
мёртворождённой
мне не хватило смелости и сил остаться навсегда
я растворилась в летних ливнях
под скорбный чаек плач
ушла
чтобы рождаться вновь и вновь