О том же

Следующий Образ
Опускаеться гроб в яму смотровую
под похоронный марш я пою и танцую
не скромничаю и не стесняюсь
в гробу своем валяюсь
вокруг стоят, удобряют землю слезами
а надо мной мухи воюют с жуками . . .
хи-хи Я думаю жуки победят
потому что мухи громче жужат
а ладно это я уже видел .....
кстати я похож на негатив высохшего пшеничного поля
завтра все перестанут плакать . . . . .

если бы зимой было бы как летом
я бы меньше хотел на море
и не так бы любил бы зеленый цвет


на меня насыпали кучу и в ноги поставили крест