Всегда у жизни обучаться жить

Лев Полыковский
Всегда у жизни обучаться жить,
преодолев духовные изъяны.
Себя потоком света окружить
и его силой исцелять все раны.

В глубинах сердца солнышко зажечь
и из него черпать любви истоки.
От посягательств счастье уберечь,
листать души пленительные строки.

Открыть мечты благоуханный храм
и в нём доить священную корову.
Избавиться от бесконечных драм,
прибить над дверью радости подкову.

И юморить почаще над стой,
забыв про все тяжёлые проблемы.
И заварить лечебный зверобой,
не вспоминать девишник и гаремы.

Своё здоровье трепетно беречь,
не пить и не курить, и не влюбляться.
А, если в кране обнаружишь течь,
с сантехником нисколько не ругаться.

19.06.2011