Этот случай ещё не изучен

Лёха Никонов
Этот случай ещё не изучен, пока.
На удивление знакомые тучи,
как у топлёного молока
выглядят плоским фоном
и это продолжится долго;
у моего разговора
нет никакого толка.
Но солнце уже разгладило
складки ночного залива.
Я всегда ненавидел праздники,
как запах от керосина.
И это уже не песни -
я охранник в концлагере
и на вашем месте
я бы не справлял праздники.
Предлагаю другую возможность,
посмотри, как она проста -
белый снег одевает прохожих
в одинаковые цвета.

07.47.30.12.04.