Лучом привяжу...

Светлана Демченко 2
Фото автора

Словами в косу
Заплету свои мысли.
Сочинительство.

***

Луч, как мед в соты,
Льет солнечные реки.
Знойное лето.

***

Ночь просчиталась:
Захлебнулась летним утром.
А день- рекетир.

***

Ласточка будит,
На рассвете летает.
То мысль порхает.

***

Лучом привяжу
Слова к сердцу,- и в узел!
Вдохновение.

***

Первый поцелуй.
Полные мечты деньки.
Молодости век.

***

Панама лета,-
Голубая высь.
Земли одежда.