В городе Т

Сергей Глаголев
 В городе Т. снегопад, снегопад...
 В городе О. - настроение - слякоть...
 Дождь или снег... невпопад,невпопад
 Нас заставляют смеяться и плакать.

 Тушь по лицу, от снежинок следы...
 В городе О. - настроение- осень...
 И под ногами потоки воды...
 Что мы с тобою у ветра попросим?

 Радости, счастья, минуток тепла...
 Тех, когда в сердце огонь полыхает!
 Пусть все прольются дожди и снега...
 Это не важно- пускай поливает!

 В волнах прошедших осенних дождей,
 В городе О.- настроение- песня!
 Пусть все течет, но с любовью своей
 Жить будет нам в сотню раз интересней!