Куда приводят мечты...

Светлана Вишнёвая
Когда погаснут звёзды, исчезнув в мир иной,
Земля уснёт во мраке и обретёт покой.
Ведь солнечные пятна - воображение глаз.
Они проходят мимо, не доходя до нас.

Вдруг ангелы заплачут, и пустит бес слезу.;
Они ведь понимают, что я теперь уйду
К другим мирам, планетам, где боли нет и лжи,
В ладони соберу я для всех друзей мечты.

Мечту какую хочешь смогу я отыскать,
Но ты её без веры не сможешь воплощать…

Я там сильнее стану и научусь терпеть,
И все теперь преграды смогу преодолеть!

Мой верный лучик света, мой друг всегда со мной.
Во мгле он не погаснет, он светит добротой…
Ты можешь мне не верить. Твоя мечта слепа.
Она не знает веры, надежды и тепла....

Но если ты захочешь отправиться со мной,
То не забудь про сердце, возьми его с собой.