***

Альфия Паносян
Идет моросящий дождь, и я под ним иду одна
В руке сигарета и в душе пустота
Тебя вспоминаю
Твое тело, руки, лицо
Как мы с тобой целовались
Я посмотрела на похожее как море небеса
И на одну минуту утонула
В твоих синих глазах
Слезы потекли сразу
Как же мне плохо, Господи, помоги
Каким был твой голос нежным и ласковым
Когда мне говорил слова любви
Как же сильно мне тебя не хватает
как же сильно скучаю я
Без тебя я не живу
Умираю
Повторяю про себя.