Любви нет у женщины красивой

Анатолий Травкин
 Не смотри долго в бездну,
Она начинает смотреть на тебя
Страх подступает к сердцу,
Там внизу дым и не видно огня.

И шагнуть,не глядя ей в глаза,
Мелочный поступок, трусливый,
И непрошенная нахлынет слеза,
Любви нет у женщины красивой.