Былое...

Эд Капитанов
А ты помнишь того юнца с Арбата?
Он жонглировал бутылками в 85-м.
бутылками, из которых портвейн мы пили.
Да, лихие были времена, чумовые.
А ещё помню как раскрутили пиплов,
И они отдали даром раритеты битлов.
И посиделки ночные на Патриарших,
И самый первый индийский гашик.
Помнишь, как в Питер попали по вписке?
И ели в общаге из алюминевой миски.
Тем летом стояла такая жара,
Да, улетная это была пора.