Если пришёл полицейский

Мыкола Питерский
        "Если мент стучится в двери-
         это точно не к добру"
        (с) Олег Миндалёв
*   *   *


Коль в дверь стучится полицай,
Ты дверь ему не открывай,
А лучше, заглотив стакан,
Зови на помощь партизан.