Георгины

Марина Борина-Малхасян
Зашумело лето красное ветрами,
И дождями одарили небеса.
Зелень свежая повсюду рядом с нами,
И цветов сияют чудные глаза.

Георгины, георгины,
Для Наташи и Марины,
Для Татьяны, Лены, Кати, Люды, Нины.
Георгины, георгины,
Лета дивные картины,
Звезд  цветочных, свежих полные корзины.

Хороши пионы, розы и фиалки,
Гладиолусы подружкам подарю,
Для любимых нежной радости не жалко,
Георгинами раскрашу я зарю.

Георгины, георгины
Для Тамары и Галины,
Для Аленки, Оли, Риты, Нелли, Зины.
«Георгины, Георгины», -
Шепчут сосны и осины.
Лета сказочный подарок георгины.

Улыбнутся мне цветочные поляны,
И сады подарят сердцу благодать,
Я хочу сказать сейчас о самом главном.
Я люблю любить и радость ощущать.

Георгины, георгины,
Ярче снега и рябины,
Цвета счастья, краше ягоды малины.
Георгины, георгины,
Разноцветный праздник дивный
Для Наташи и , конечно же, Марины.
Георгины, георгины
Капли Солнца для Полины,
Для Марии, Любы, Ани,Иры,Дины.