Дождь...

Юлиана Джун
Я скучаю... разве ты не слышишь ?
Воет ветер в тонких проводах,
Дождь стучит,
                стучит,
                стучит по крыше.
Кто-то плачет - там, на небесах,

Разрывая огненные письма.
Гром кричит и бьет промокший дом
Будто тот виновен  - что нет  смысла
здесь стоять - под  проливным дождем...

Обмельчала глупая  - душонка,
Съежилась и ноет о своем...
И со злостью ей кричу  - Девчонка!
Это жизнь... Ты все поймешь .. Потом..