Нет, я не думала о Вас, когда зимой

Валентина Одинец
       ***

Нет, я не думала о Вас,
Когда зимой звенела вьюга,
Мы потеряли след друг друга
И ревность разлучила нас.

И я не думала о Вас,
Когда весной всё встрепенулось,
К любви вновь сердце потянулось,
Чтобы любить в последний раз!

Но, лишь подумаю о Вас!
И не вернуть любви желания,
Не погасить огня страдания
И не забыть коварства глаз!

Я не хочу  опять в туман!
Такое злое было время.
Там долго царствовал обман!
Он рвал мне душу пополам!
Там ревности несла я бремя!
2011


фото из интернета
Стихи  написаны по заданию ЛИТ.О
тема: Ревность:

Руководителю не понравилось,
так как нет мщения!!
А по мне : да пусть идёт на все
4 стороны и безвозвратно!

По заданию руководителя Лит.О.

1. Не хочу, не могу, не желаю!
2. Думаешь очень страдаю?
3. Нет, я не думала о Вас.
4. Скажи, спасибо, не пишу
5. Не завидую тебе

фото из интернета