И плоть не сущность, ее не суди

Анатолий Травкин
 Женщины, ваши характеры похожи,
Вы хотите, чтобы вас любили
Простолюдины,  шейхи,  вельможи
И струны ветра натянуты были.

И страсть одной женщине дарили,
И морщинки  кожи были не видны',
Вместе счастливы в сексе были
При свете холодной, тусклой луны.

И в чем счастье, когда  нет любви,
Только к детям привязанность
И  плоть не сущность, ее не суди,
И перед детьми лишь обязанность.

И как же твоя единственная жизнь,
Не испытывает должной радости,
И только разум шепчет, держись,
О, Боже, прости  минуты слабости.