Вспоминай...

Лариса Георгиевская
Пусть ты меня не любишь... пусть!
 Твой выбор - для меня закон.
 Скребет в душе печаль и грусть.
 И воет ветер горю в тон.

 Мне слезы застилают взор,
 Лишь только вспомню о тебе.
 И в мыслях страшный приговор:
 Не место мне в твоей судьбе!

 Мне не был дорог так никто,
 Но от тебя бросает в дрожь...
 И на душе моей темно,
 А слезы превратились в дождь.

 Тот дождь, что капал в этот миг,
 Когда нам было не до сна,
 Когда, сдержав восторга крик,
 Друг другу отдались до дна...

 Я не забуду никогда
 Ни дня, что были мы с тобой.
 Но, покидая навсегда,
 Ты вспоминай тот дождь ночной...