Это лето в масть...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Это лето "в масть"...может повезет и умру...
А если нет..?...Что ж счастливо жить не запретишь...
...Лишь бы не захлебнуться в собственной эйфории...
...Лишь бы не ко дну...