Участник 20. Игра Воображения 25

Парад Иллюзий
Мы с Мишуткой на кровати,
В одиночестве сидим,
Был бы нам помощник кстати,
На полу бардак, экстрим…

Прибираться неохота,
(Пусть помогут колдуны),
Завтра утром на работу -
В детский сад идти должны...

Словно вняв нашим желаньям,
Развернув по полу нос,
Выезжает с завываньем
Злой волшебник – пылесос…
********
За заплаткой - пылесос