Он где-то ждет меня

Елена Амфирен
Он где-то ждет меня..рассветы
Плетут друг друга череду.
Летит безумною кометой
К нему душа в ночном бреду.
Но обрывается внезапно
Мой сладкий сон с лучом зари.
Минуты счастья безвозвратно
Проглотят вновь календари.
В знакомой роли безупречно
День новый прожит как всегда.
Как жаль что вместо «бесконечно»
Любить дано нам «иногда».