Мы разминулись

Эрендира
Мы разминулись, с кем не бывает.
Вот только встретимся ли вновь?
Судьба играет и нас бросает
В сплетенье дней и прошлых снов.
А нам бы выбраться на сушу,
Оставив тени за спиной,
Понять, что завтра будет лучше:
Мы сможем обрести любовь.