Танцуй красавица, танцуй!.. ,

Анатолий Кухаренко.
:) начинаю перекидывать своё с литзоны, раньше казалось что она такая фундаментальная, но и туда добрались, грустно, совсем грустно становится. Столько уже порастеряно.

Пустивши в лоно, нового меня,
Взойди на плаху светом омовенья,
Иду в глубины в поисках огня,
Включив фотоны внутреннего зренья.

...Но холодна ты просто серебро,
К обеду блеск до нельзя нужной ложки,
Любить любовь - так пошло и старо,
Гурману ли,... до жаренной картошки....

Иду в тебя... так просто... наугад,
Не ведая любви... не видя смысла,
Слова простые... невпопад
...Без равновесья,... коромысла.

Иду в тебя, зачем?.., и почему?.., -
- ...Мне ласки не хватает нежной,
И ты со мной по тонкому стеклу,
Влекомая инстинктом и надеждой.

Танцуй красавица, танцуй!..,
Кто ищет, - блага обретает,...
Целуй меня... но не воруй,
За воровство Господь карает.

Я не люблю каприз и слёз,
Люблю счастливые я лица.
Стан Русских плачущих берёз
Пусть светом счастья озарится.

2007г.

рецы надо тоже наверное сохранить, хотя моих ответов там уже немае:
http://www.stihi.ru/comments.html?2006/06/12-2202