Это было и будет не раз...

Данченко Дарья
Это было и будет не раз:
Время стерло сотни преданий.
Выцветают ошметки фраз
В катакомбах воспоминаний.
В глубине отражения глаз -
Все что прожито и болит:
Стратегический мой запас,
Хрупкий панцирь, картонный щит.