Мальчишки на пляже

Сергей Неверской
Отважно с буны прыгают мальчишки,
кто "ласточкой", а кто кульбитом даже!
При входе в воду не получишь шишки,
всем летом весело на этом пляже!

Так выросли они за прошлый год
и многие с дельфином  даже спорят,
быстрее кто из них сейчас плывёт.
Вот здорово у нас, на Чёрном море!

фото автора