Ты забираешь надежду...

Наталья Буданова
Твой голос холодным металлом
Разрезал мне надвое сердце..
Как видно проходят недаром
Минуты,когда мы не вместе...
Тебе не нужны оправданья..
И я не нужна тебе тоже..
Живу лишь в своих ожиданьях...
А ты разлюбил..так похоже...
Мне жить со своею виною...
Разрушить сама я сумела..
Поверь ,дорогою ценою
Оплачено.  Я не хотела...
Который уж день я молила
Простить и начать все сначала...
Напрасно..А я так любила..
Ты слушал других..Хоть кричала
Душа моя...Если так просто
За нас разрешили проблему-
Мое так наивно упорство..
Закрыть надо жизни дилемму...