Умри, Надежда!

Вик Лови Тор
              "Нас портит не очко –
               К одиннадцати туз…" /нар./

Всегда так: с этой стервой
Мне нет ни в чём удачи.
Умри Надежда первой –
Всё быть могло иначе...