Это было в воскресенье

Татьяна Алексеевна Юдина
       Это было в воскресенье.
       Появилось вдохновенье:
       С настроеньем, с наслажденьем,
       С внучкой, мы пекли печенье!..

       Наше первое творенье!...
       Были спешка и волненье...
       Но - на славу угощенье,
       Очень вкусное печенье!..

       Чай душистый заварили,
       Папу, маму пригласили,
       Дядю, братика и деда -
       Пили чай после обеда!..

       Внучку, бабушку - хвалили,
       Им "СПАСИБО", говорили!..
       Дружно съели всё печенье,
       День удачный, воскресенье!..
    
        20.06.11   
        С-Петербург

       http://www.stihi.ru/2010/08/30/1025
              "Блины"