Непостоянство оттенков

Светлана Мель
Непостоянство оттенков.
Танец теней на стене
Тенью натянутых тентов
Не остановлен вполне,
Так не останется. Тонут
Тонкие струны антенн.
Тон остановленных стонов
Тянется стонами стен.
Таинство тёмных тоннелей.
Стынет оставленный стих...

Стянется свет... не ко мне ли!
С тенью сомнений твоих.