Взмах крыльев

Светлана Вишнёвая
Взмах крыльев отрывает от земли,
Стук сердца и теперь не надышаться,
Взмываю в небо ветром наслаждаться.
Я не услышу за спиной твои шаги.

Я не увижу холод этих глаз,
В которых мне не страшно было захлебнуться,
Которые ждала, что улыбнуться
За отчуждённостью банальных фраз.

Боль… Сердце не хотело остывать...
Страх… Моя душа всегда боялась...
Но в миг один лишь одиночество осталось…
А пустота всё заставляет забывать.