***

Евгений Никифоренко
Жадной похотью, я впитываю стены,
их жизнь и логику смакую на глотки,
и дышит плоть, пульсируют по венам,
одни и те же долгие гудки...........
дымят костры, где ждут меня с любовью,
где языки щекочут до костей,
я в каплях брызг их пота, с моей заблудшей кровью,
я чаяниях души заплаканных очей