Окна души

Ника 99
Почему же к тебе отношусь я с искринкой.
 Почему на глазах выпадает слеза.
 Прилетаешь ко мне ты ночною  слезинкой.
 В твоих «окнах» души опять пустота.

 Свежий ветер любви обнимает прохладой.
 Где-то чувства как звезды поманят вдали
 Пролетают деньки, равнодушием чувства.
 мы все так же как звезды с тобой далеки.

 Облака белогривые в небе лениво.
 Нарисуют бескрайний простор для земли.
 Удивляться красивому  нам предстояло
 Но от солнца от жаркого вновь миражи.

Горизонты, бескрайние дали тревожат.
Не смолкают как пенье  звонки по утру.
Остаемся друзьями  по воли от Бога.
И по воли от Бога ………………………