Остаюсь навсегда...

Попов Александр Валерьевич
                M.Ch

Остаюсь навсегда
беззаботен и весел.
Над ольхой у пруда
Месяц звёзды повесил.

Заблестела роса.
Просыпается утро
и веранды фасад
освещён перламутром

рассветных огней.
Отступает прохлада.
Всё ясней и ясней
очертания сада.

Паутинные сетки
в углу вдалеке.
На крыльце у беседки
сигарета в руке.

Заставлять меня пить
не позволю обиде.
Ту, что смог полюбить
не смогу ненавидеть.

Ярким диском звезда
приподнялась над лесом.
Остаюсь навсегда
беззаботен и весел.