O Keeffe, Abstraction

Гомеда Владимировна Окикиено
Для сайта картинка понравилась,
Переделала слегка тогда, каюсь,
Оригинал был лучше,
Охристый вариант довольно скучный.
Напомнил Айсидору Дункан
И её страсть к шарфам,
Из-за которой погибла,
Когда шарф на колесо накрутило.
Может, просто легенда,
Красивая, даже если неверно.