Дурь

Добровер
Как? Как? Как?
Да ни как.
Где? Где? Где?
Да ни где.
Белое,серое,черное-
Пустота.
Когда?Когда?Когда?
Неизвестно.
Почему? Почему?
Потому...
------------
Хватит дурь лепить
Хватит на Луну выть.