Я был причислен К ЛИКу...

Се Юр Островский
Я был причислен к ликУ Мужиков,
без жала острых, быстрых и УМелых.
К тем, кто в любое Бремя был готов
войти и разгрЕБАТЬ завалы УМа смело.

Таких немало на Земле взросло!
Я среди них в ряду простым Солдатом.

Мне, я скажу без заднИХ мыСЛЕЙ, повеЗЛО,
что узнавать теперь могу в ПЛАцЕНТЕ атомы
вреднейших своей гнилостьЮ Yма,
древнейших своей хилостьЮ Созданий.

Ты, Женщина, их знаешь и Сама -
То "Дети Мысли" в общем доме МирОЗдания.

Им может быть и пять лет, и пол-тысячи,
и пятьдесят тыщ лет, земной корой отчисленных.
Но..
.. "детский ум" в их "вЗросЛЫХ" головах окисленный.
.

Я к лиКУ МужикОВ, ВИдаТЬ, приЧисЛЕНный,
что опыт есть, из прежних жизней посланный,
- какашки УБИраТЬ, стирать всё, что обоссанно,
не воротя нос от родни малой, но искренной..

...
..

20.06.2011
13:15
.

P.S.

.................................... а Мыслью раскопать наши ума 3авалы предстоит.
http://stihi.ru/2011/03/24/262
......................
06.09.2004
9:41:34
......................
..................................... жаРА Спадёт..
http://stihi.ru/2011/06/11/5745
......................
01:35,
21.07.2009.
......................