Почему я плачу?

Елена Валявина 2
Почему я плачу? Ты не знаешь?
Знала я когда-то, но забыла.
И моя монетка «на удачу»
Утонула в вязкой жиже ила.

Почему так жалко, так никчёмно,
Все слова разложены по полкам?
Перестала верить снам бездомным,
Верю лишь одним колючим ёлкам.

20.06.2011г.