На мелкие стекла...

Кристина Леонова
Скользкую душу засунь в мясорубку...
И Солнце, и Солнце запихивай в тубус!..
Он будет игрушкой для пьяных придурков,
Ты станешь для них изощренной ловушкой..
И плачут психушки в безмолвном рыдании,
И ищут, и ищут собаки по следу...
Найди для него и себя оправдание-
Предел мироздания в центре столицы...
И режь по ресницам кровавую россыпь
Таких же, как ты, одиноких ублюдков,
Топи их, топи безответным вопросом,
Вали их, вали на экзамене жизни!..
Он тонет, он тонет, держи его крепче!
И даже, возможно, нанизай на нитку!
Он ловит и держит удачу за плечи,
И печень сажает вином и текилой...
Спасайся, спасайся! Беги без оглядки...
И нервно, с затягом, кури сигареты,
Играй с альтерэго на шахматной в прятки,
Штифтуя браслеты, сворачиай в угол!..
И платья от кукол,  и просто привычка
Курить невпопад после бурного секса,
Он будет платить чеком или наличкой,
Промокшие спички..И это- защита...
Для всех общепитов дешевое мясо-
Останки святого, что сильно болело,
И потом, и кровью, и радужной грязью-
Греховные связи выходят из моды...
Засунь в мясорубку бессмертную душу,
Отстреливай метко всех тех, кого проклял,
Он будет для них безответной игрушкой...
И Солнце, и тубус- на мелкие стекла...