Прошу тебя

Любовь Никольская
Обними меня жизнь.
И пусть  тишина и туман молчания.
Время плакать.
Пусть никто не слышит.
Время для очищения души.
Грустные воспоминания всех зол.
Наедине с собой...
Обними меня.
Пусть остановится время жизни.
У неё есть такая власть.
Не думать и не чувствовать ничего.
На некоторое время застрять
В этой тишине...
Обними меня жизнь...


Иллюстрация автора