Отношения

Варяваря
Хочется верить что тебе
Со мной не скучно
Не холодно и не страшно
Что мои холодные руки
Станут для тебя чем-то важным
Что я смогу и ты тоже
Выжать из себя друг для друга
Поскребу по сусекам немного
И ты по своим кладовкам