***

Виршист
Мой стишочек, как горшочек
Что хотел, то и налил.
Каждый видит между строчек
Умный я или дебил.

Лейте, лейте – все впитаю,
Словно памперс иль тампон.
Я от Ваших рецек таю,
Как шмат сала в закусон!


   20.06.11.