Люблю, всегда любила

Надежда Караенева
- Привет.
- Привет.
- Вот снова позвонила.
- Случилось что?
- Нет, просто захотелось
  услышать голос твой - скучаю, милый.
- Ты в сердце попадаешь, метко целясь.
  Нельзя мне расслабляться. Между нами
  не остановка - сотни километров.
- Я не могу сдержаться. В сердце пламя
  пыталась загасить, отдавшись ветру.
  Не помогает. Без тебя мне плохо.
- Я скоро буду.- Выпускной у дочки.
  Ну, потерпи ещё чуть-чуть, дурёха -
  четыре дня и три коротких ночки.
- Конечно, потерплю, давно привыкла.
  Но видит Бог - всё изменить хотела б!
  Как не сойти планете с эпицикла,
  не избежать нам своего удела.
- Ты всё сама прекрасно понимаешь.
  Поверь, не меньше Я хочу быть с вами.
  От этих дум печалюсь.  Ты с ума лишь,
  сведёшь меня  такими вот  звонками.
- Я лишь хотела голос твой услышать.
  Сегодня мне ужасно плохо было.
  Как хорошо, что был тот третий лишний -
  Я поняла: ЛЮБЛЮ. ВСЕГДА ЛЮБИЛА!

20.06.2011.