Лекарство от любви

Наталья Мурадова
Таблетки разложу я по местам…
Вот эта от любви и от разлуки…
Лариса Кузьминская  http://stihi.ru/2011/06/20/727

От любви одно лекарство есть,
Если выпадает вам разлука:
Новая любовь должна расцвесть,
Прежде чем завянут грусть и мука.

Только как забыть и растоптать
Наши сорняки непониманья?
Боль от неисполненных желаний,
Долго будет душу волновать.

Где оно лекарство от любви?
Здесь бессильна просто вера в чудо.
И летят как будто журавли,
Мысли от меня к тебе повсюду.

Может время дождиком пройдет
Растворяя прежние обиды.
Знаю, без тебя и жизнь не мед...
Кто б микстуру исцеляющую выдал?!
20 июня 2011г