Сонный мужчина

Ручная
Мой сонный мужчина
Сегодня опять не в духе
Вчера развелся
Отметил
Вино-водка-пиво.
А ещё я его научила
Как уезжать не прощаясь
И как бьют посуду.
Нет не с ссоры и  злости.
А так,по дурости,да разве
Молодости.
А он уже давно не молод,
Всегда устал,талантлив
И комичен.
Совсем не реален,
Но реалистичен.
И если бы не штамп
В его паспорте
Я бы подумала
Это эстамп.
Иллюзорность на проводе
Проезжает мимо
Глаза мои ищет в народе
В этом бездонном городе.