Жить...

Ирина Мелешкевич
Ребёнок только начал жить
Увидел солнце, землю, небо.
Но в небыль суждено ему уйти.
Как будто с нами вовсе не был.

Нельзя же просто так смотреть
Как милое созданье умирает.
Как свечка, переставшая гореть,
Большой слезинкой тихо тает.

Нельзя же просто так пройти
Уйти , не тяготясь чужою болью.
Ребёнок этот просто должен жить!!!
Диана, солнышко, мы все с тобою.

Умирает ребёнок. Срочно нужна помощь. Будем рады любой поддержке..
контактный телефон - 8-961-126-34-32 (Яна)

Дмитрий Улитин. (Николай Ольгин)


Реквизиты для перечисления Диане
Рублевый счет:

 

ИНН 402506589515
Получатель: Куликова Яна Витальевна (бабушка Дианы)
р/с 40817810400251004015
Банк получателя: ОБФ ОАО «МДМ Банк» г. Обнинск
Корр. Счет 30101810500000000724
БИК 042913724