Хочу чтобы здесь была музыка

Ручная
По последним строчкам можно понять человека,
Тебя любимого в частности.
Улыбки,цветы,радости.
Честность черствость черезмерность
Край.
Только самое личное,
Невыносимо нежное-
Привыкай.
Вдыхай каждой клеточкой,
Каждой морщинкой,
Когда злишься,
На лбу.
Не жди,здесь не будет припева:
С якорями розового неба,
И изгибающимся голосом ,
В минуту экстаза.
Умирай,когда будешь слышать мои надрывы,
Мои тире.
И на твои похороны,
Придём,
Как на праздник мы,
Рука об руку.
Я же обещала,что
Будем вместе.
Корпоратив для родственников-
Стоим в стороне,
Смеёшься над тем,
Насколько прочно
Я помешана,
На твоём
Лице.