Без стыда

Ручная
Перестало казаться странным,
Что сказать тебе больше не о чем,
Кроме как хорошо и нормально
Кашлем выплюнуть вместе с чаем.
И скрывать то мне больше нечего
И не страшно сказать-не люблю
На закате последнего вечера
Если пьяно,то даже fuck you.
И не стыдно читать сказки
И стихи,что тебе посвящались
Растерять твои чувства-краски.
Выкинуть фото,даже забыть
Как прощались.
И не стыдно,и не больно.
Рассыпалась по полу солью.
Узурпатор-захватчик власти,
Но  да ладно,дарю,
На счастье.