Текучее имя

Люююю
По  глоточкам -текучее имя твоё
Претворяется  в кровь, чтобы  стать  невесомым...
Для  голубки разлука -оконный  проём...
Я  увижу тебя  в небесах  полусонным...

Узнавания дрожь... И  потоком из глаз
Счастье  хлынет, собой  заливая  окрестность...
Мы  с  тобой расстаёмся  в  стотысячный раз,
Чтобы  встречей  заполнить  пустую  безвестность...