ах, как прав был Асадов в своих стихах!

Наталья Грязнова
ах, как прав был Асадов в своих стихах!
и как верно поет нам Рома Зверь...
сколько истины в этих простых словах,
хочешь верь в них, а хочешь совсем не верь.
"относительно" - скажешь - "на свете всё"
я согласна с тобою - "конечно так!"
если в жизни все стало кругом г....,
значит скоро появица добрый знак.
если ж гладко и славно идут дела,
значит жди неприятностей впереди.
я тебе ни о чем никогда не лгала,
так зачем вновь выносишь ты мне мозги?
идеальных на свете конечно нет,
да и слишком уж хорошо ни к чему.
и не надо искать дополнительных бед,
их отмеряно поровну - каж-до-му!
лучше снова Асадова почитай.
гений! правда в его стихах!
или лучше о чем-нибудь помечтай,
так прекрасно порою пожить в мечтах...


16-47 20.06.11