В тишине ночной прохлады

Олег Самойлов
Вдаль умчаться облака
Провожая день вчерашний.
Одуванчиком Луна
Освещает город спящий.
В тишине ночной прохлады
Я и Солнце.
Мы вдвоем
Мирною ведём беседу
О Возвышенном,
Земном........